Der Gothaer Gospelchor ist als gemeinnütziger Verein organisiert. Mitglied im Verein kann werden, wer den Zielen des Vereins und seiner Satzung zustimmt. Es ist auch möglich, den Gothaer Gospelchor durch eine Mitgliedschaft im Verein zu unterstützen, ohne selbst Sänger/in im Chor zu sein. Von unseren Mitsängerinnen und -sängern wünschen wir, dass sie nach einer „Schnupperphase“ Vereinsmitglied werden und so unser gemeinsames Anliegen auch finanziell unterstützen. Acht Euro beträgt der monatliche Beitrag. Schüler und Studenten sind vom Vereinsbeitrag befreit.

Wollen Sie unsere Chorarbeit durch eine Spende unterstützen? Dann vermerken Sie bitte Ihren Namen und Ihre Adresse, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zustellen können. Unsere Bankverbindung finden Sie auf der Seite >Impressum<.

Der Vorstand des Vereins „Gothaer Gospelchor e. V.“ vertritt den Gospelchor in allen Belangen nach außen und kümmert sich um ein angemessenes Vereinsleben.

Die Vorstandsmitglieder:

· Bernd Wiesenmüller